Italienische Burrata mit Basilikum,
Heirloom Tomaten und Rucolapesto
€ 8,80
Bunte Salate mit gerösteten Kernen,
Nüssen und Limetten-Olivenöl-Vinaigrette
€ 6,80

Tatar vom schottischen Lachs mit Avocado,
Keta-Kaviar, Gurke und Sesam

€ 9,80

"Glücksrollen"
Frische Frühlingsrollen mit Ingwer-Soja-Dip

€ 5,00

Knuspriger Schweinebauch (24 Std. sous-vide-gegart) mit Spitzkraut-Ananas-Salat,
Madras-Curry-Mayonnaise und geräucherter Tomatensauce

€ 8,50



Melonen-Kaltschale mit Mandeln,
Manchego und Minze
€ 5,80
Curry-Cappuccino mit gebratener Garnele,
Kokos-Schaum und Koriander

€ 6,80



Kurzgebratenes und Geschmortes vom heimischen Reh
mit Preiselbeer-Ravioli, Spitzkraut und Wacholdersauce
€ 22,80
Gebratene Serviettenknödel mit Spinat,
Pfifferling-Rahmsauce und brauner Butter
€ 13,80

Gratiniertes Kabeljaufilet mit Dijon-Senf,
Tomaten, gegrillter Zuccini und Aubergine-Püree

€ 20,50
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeeren und hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat

€ 18,80
Rinderfilet vom fränkischen Weiderind
180 Gr., € 21,00
250 Gr., € 29,50
Roastbeef vom irischen Bio-Hereford Rind
180 Gr., € 18,00
300 Gr., € 28,00
Hierzu empfehlen wir:
Hausgemachte Kräuterbutter, Gegrilltes Gemüse,
Kartoffelgratin, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Pfefferrahmsauce, scharfe BBQ-Sauce
je Beilage € 3,00



Weißes Schokoladeneis mit Schokoladenbrownie
und geschmorten Aprikosen mit Rosmarin
€ 8,50
Hausgemachtes Sorbet Duo
Zitrone-Minze und Kirsche-Kaffee
€ 5,00

Hausgemachte Profiteroles
mit marinierten Beeren

€ 5,00

Dreierlei zum Abschluss
(Espresso, Haselnussgeist und Mini-Crème-Brûlée)
€ 6,80

Internationale Käseauswahl
mit schwarzen Nüssen, Feigensenf und Weintrauben

€ 9,80


Onlinereservierung