Gegrillter Kürbis mit Pak Choi,
pochiertem Landei, Koriander und Ingwer-Vinaigrette
€ 7,80
Fränkischer Feldsalat mit Speck,
Croutons und Kartoffel-Senf-Vinaigrette
€ 8,80

Marinierte Rote Bete mit karemellisierten Zwiebeln,
Ziegenkäse und Portulak

€ 9,50

Aischgründer Karpfenfilet im Tempuramantel
mit dreierlei Saucen und Tomaten-Mango-Salat

als Vorspeise € 9,00
als Hauptgang € 17,50




Schaumige Silvanercremesuppe
mit geräucherter Forelle und Zimtcroutons
€ 6,80
Rinderkraftbrühe mit Tafelspitz,
Wurzelgemüse und Grieß-Klößchen
€ 6,80

Kürbiscremesuppe mit Steirischem Kernöl,
gerösteten Kernen und Koriander

€ 6,80



Rosa gebratene Entenbrust mit Kirschen,
Kartoffel-Mandel-Krapfen und Endivie
€ 20,80
Haugemachte Kürbis-Kartoffel-Gnocchi
mit Walnuss und getrockneten Feigen
€ 14,80
Seeteufel Medaillons mit Waldpilzen,
Kartoffelpüree, Spinat und Kalbs-Jus

€ 21,50
Fränkischer Kalbsbraten mit Kartoffelkloß,
Herbstgemüse und Apfel-Calvados-Rahmsauce
€ 18,50

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeeren und hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat

€ 18,80
Rinderfilet vom fränkischen Weiderind
180 Gr., € 21,00
250 Gr., € 29,50
Roastbeef vom irischen Bio-Hereford Rind
180 Gr., € 18,00
300 Gr., € 28,00
Hierzu empfehlen wir:
Hausgemachte Kräuterbutter, Gegrilltes Gemüse,
scharfe BBQ-Sauce, Kartoffelgratin,
Pfefferrahmsauce, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
je Beilage € 3,00



Dunkles Schokoladenmousse
mit marinierter Ananas und Kokos-Schaum

€ 7,50

Geschmorte Zwetschgen
mit Mascarpone-Limetten-Creme mit Walnusseis

€ 5,00
Hausgemachtes Sorbet Duo
Grüner Apfel-Zimt und Preiselbeere-Pflaume
€ 5,00
Internationale Käseauswahl
mit Schwarzen Nüssen, Feigensenf und Weintrauben

€ 9,80
"Dreierlei zum Abschluss“
(Espresso, Haselnussgeist und Mini-Crème-Brûlée)
€ 6,80

Online Reservation