Heirloom Tomaten mit Büffelmozzarella,
Basilikum und Balsamico-Vinaigrette
€ 8,50
Bunte Salate mit gerösteten Kernen,
Nüssen und Limetten-Olivenöl-Vinaigrette
€ 6,80

Marinierter Stangenspargel
mit Ei, Kirschtomaten und Bärlauch-Radieschen-Vinaigrette

€ 12,80

Knuspriger Schweinebauch (24 Std. sous-vide-gegart) mit Spitzkraut-Ananas-Salat,
Madras-Curry-Mayonnaise und geräucherter Tomatensauce

€ 8,50



Spargelcremesuppe
mit Wachtelei und Kerbel
€ 6,80
Rinderkraftbrühe
mit Grießklößchen, Flädle und frischen Kräutern

€ 6,80



Fränkischer Stangenspargel
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
und Petersilienkartoffeln
 
€ 16,80
Hierzu empfehlen wir wahlweise:

Kleines Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
€ 9,50
Lauwarm gebeizter Schottischer Lachs
mit Zitronenvinaigrette

€ 7,50
Gebratenes Rinderfilet (120g)
€ 14,50
Gebratene Riesengarnelen (4 Stück)   
€ 9,50
Dreierlei Schinken
gekocht, geräuchert und Coppa di Parma

€ 7,50

Gegrillter Bachsaibling mit Fenchel-Orangen-Salat,
Erbsen-Minz-Creme und Safransauce
€ 21,00
In japanischem Paniermehl gebackener fränkischer Spargel
mit dreierlei Saucen und Wildkräutersalat
€ 15,80
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeeren und hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat

€ 18,80
Rinderfilet vom fränkischen Weiderind
180 Gr., € 21,00
250 Gr., € 29,50
Roastbeef vom französischen Charolais-Rind
180 Gr., € 18,00
300 Gr., € 28,00
Hierzu empfehlen wir:
Hausgemachte Kräuterbutter, Gegrilltes Gemüse,
scharfe BBQ-Sauce, Kartoffelgratin,
Pfefferrahmsauce, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
je Beilage € 3,00



Waldmeister-Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren
und weißem Pfirsich-Sorbet

€ 8,50

Marinierte Erdbeeren mit hausgemachtem Basilikumsorbet
und Mandelknusper

€ 5,00
Hausgemachtes Sorbet Duo
Passionsfrucht und Erdbeer-Ingwer
€ 5,00
Internationale Käseauswahl
mit Schwarzen Nüssen, Feigensenf und Weintrauben

€ 9,80
"Dreierlei zum Abschluss“
(Espresso, Haselnussgeist und Mini-Crème-Brûlée)
€ 6,80

Online Reservation