Schwarzwurzel-Salat mit Feigen,
Chicorée und Haselnüssen
€ 7,80
Fränkischer Feldsalat mit Kartoffeldressing,
geröstetem Speck und Croutons
€ 8,50

Geräucherter Bachsaibling mit Fenchel
und Apfel-Meerrettich-Relish

€ 9,80

Gebratene Blutwurst mit Apfel,
Portulaksalat und Röstzwiebeln

€ 8,80



Suppe von gerösteten Möhren und Kokos
€ 5,80
Rinderkraftbrühe
mit Wurzelgemüse und Grießlößchen

€ 6,80



Gebratenes Zanderfilet mit geschmelzten Zwiebeln,
Linsen und Silvaner-Schaum
€ 19,80
Gebratener Brokkoli mit Ziegenkäse,
Walnüssen und Granatapfel
€ 14,80
Zarter Kalbsbraten mit gerahmtem Wirsing,
Kartoffelkloß und Apfel-Calvados-Sauce
€ 18,50
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeeren und hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat

€ 18,80
Rinderfilet vom fränkischen Weiderind
180 Gr., € 21,00
250 Gr., € 29,50
Roastbeef aus USA
180 Gr., € 18,00
300 Gr., € 28,00
Hierzu empfehlen wir:
Hausgemachte Kräuterbutter, Gegrilltes Gemüse,
Scharfe BBQ-Sauce, Kartoffelgratin, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Pfefferrahmsauce, Gedünstetes Gemüse mit Zitrone
je Beilage € 3,00



Hausgemachtes Tiramisu
mit Orangen-Kompott und Schokoladeneis

€ 6,80

Grießflammerie mit Zwetschgenröster,
Walnusseis und Mandelknusper

€ 6,50

Dreierlei zum Abschluss
(Espresso, Haselnussgeist und Mini-Crème-Brûlée)
€ 6,80

Hausgemachtes Sorbet-Trio der Saison
€ 6,50

Internationale Käseauswahl
mit schwarzen Nüssen, Feigensenf und Weintrauben

€ 9,80

Onlinereservierung