Selbstverständlich ist jedes Gericht auf unserer Speisekarte auch separat wählbar.

 

Italienische Burrata mit Basilikum,
Heirloom Tomaten und Rucolapesto
€ 9,80
"Glücksrollen"
Frische Frühlingsrollen mit Ingwer-Soja-Dip
€ 5,00

Avocadosalat mit gebratenen Garnelen,
Mango und Wildkräutern

€ 10,80
Bunte Blattsalate mit Kräutervinaigrette,
Nüssen und Kernen

€ 5,50



Melonen-Kaltschale mit Minze,
Mandeln und Manchego

€ 5,80
Zucchini-Currycremesuppe mit Beluga Linsen,
Zitronengras und Koriander
€ 6,50



Gebratener Schwertfisch mit Gurken-Dill-Salat,
brauner Butter, Speck und Drillingskartoffeln
€ 20,80
Frische Pfifferlinge in Rahm
mit gebratenem Serviettenknödel und Schnittlauch Schmand
€ 12,50
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Preiselbeeren-Ravioli,
Meerrettichsauce und Vichy Möhren
€ 18,80
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeeren und hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat

€ 18,20
Rinderfilet aus Irland
180 Gr., € 21,00
250 Gr., € 29,50
Roastbeef aus USA
180 Gr., € 18,00
300 Gr., € 28,00
Hierzu empfehlen wir:
Hausgemachte Kräuterbutter, Gegrilltes Gemüse,
Scharfe BBQ-Sauce, Kartoffelgratin,
Pfefferrahmsauce, Ratatouille
je Beilage € 3,00



Schokoladenkuchen mit geschmorten Rosmarin-Aprikosen
und hausgemachtem Mangosorbet

€ 8,80
Hausgemachtes Sorbet-Trio der Saison
€ 6,50
Internationale Käseauswahl
mit Schwarzen Nüssen, Feigensenf und Weintrauben

€ 9,80
"Dreierlei zum Abschluss“
(Espresso, Haselnussgeist und Mini-Crème-Brûlée)
€ 6,80

Onlinereservierung