Gebeizter Thunfisch im Sesam-Mantel
mit eingelegter Wassermelone und Ingwer-Mayonaise
€ 10,80
Gemüsesalat mit gebratenen Pfifferlingen
und Zitronen-Vinaigrette
€ 8,50

Luftgetrockneter Neustädter Schinken mit gegrillten Pfirsichen,
Rucola und Mandel-Dressing

€ 9,50
Gemischte Salate mit Kräutervinaigrette,
Nüssen und Kernen

€ 5,50



Schaumige Silvaner-Suppe
mit geräucherter Forelle und Apfel
€ 6,20
Suppe von gerösteten Karotten und Kokosmilch,
Ingwer und Ras el-Hanout (vegan)

€ 5,50



Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Steinpilz-Ravioli,
gegrillter Zucchini und Parmesan
€ 18,50
Perlgraupen-Spinat-Risotto mit Ziegenkäse,
geschmorten Aprikosen und Rosmarin
€ 13,50
Filet vom Seesaibling mit Lavendel-Orangenkruste,
cremigem Kartoffelpüree und warmer Tomaten-Vinaigrette
€ 18,80
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeeren und hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat

€ 18,20
Rinderfilet vom fränkischen Weiderind
180 Gr., € 21,00
250 Gr., € 29,50
Roastbeef aus USA
180 Gr., € 18,00
300 Gr., € 28,00
Hierzu empfehlen wir:
Hausgemachte Kräuterbutter, Gegrilltes Gemüse,
Scharfe BBQ-Sauce, Kartoffelgratin,
Pfefferrahmsauce, Ratatouille
je Beilage € 3,00



Dunkles Schokoladenmousse
mit Mango-Bananen-Ragout und Zitronensorbet

€ 8,50
Hausgemachtes Sorbet-Trio der Saison
€ 6,50
Internationale Käseauswahl
mit Schwarzen Nüssen, Feigensenf und Weintrauben

€ 9,80
"Dreierlei zum Abschluss“
(Espresso, Haselnussgeist und Mini-Crème-Brûlée)
€ 6,80

Onlinereservierung