Rindercarpaccio mit gebratenen Pfifferlingen,
Parmesan und Trüffel-Dressing

€ 12,80
Bunte Salate mit gerösteten Kernen,
Nüssen und Kräuter-Vinaigrette
€ 6,80

Auberginen-Lasagne mit Büffelmozzarella,
Basilikum und Pinien-Pesto
€ 8,50

Marinierte Flusskrebse mit Avocado,
Wildkräutern, Koriander und Melone

€ 9,80




Schaumige Kürbissuppe mit Grapefruit,
Kokosmilch und Ingwer
€ 6,80
Tomatenessenz mit Rucola-Ravioli
und Gin-Schaum
€ 6,80

Cremige Rote Bete-Suppe mit geräuchertem Aischgründer Karpfen,
Apfel und frischem Meerrettich

€ 6,80



Kürbis-Risotto
mit Ziegenkäse, Salbei und Birne
€ 14,80
Halb gesalzenes Filet vom Kabeljau
mit Chicoree, Kartoffelpüree und Orangen-Fenchel-Sauce
€ 21,50
"Karpfen-Matjes"
Filets vom Aischgründer Karpfen nach "Hausfrauen Art"
mit Petersilienkartoffeln

€ 13,80

Geschmorte Kalbshaxe (sous-vide) mit Kartoffel-Oliven-Creme
und Tomaten-Pfifferling-Gemüse

€ 18,00
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeeren und hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat

€ 18,80
Rinderfilet vom fränkischen Weiderind
180 Gr., € 21,00
250 Gr., € 29,50
Roastbeef vom irischen Bio-Hereford Rind
180 Gr., € 18,00
300 Gr., € 28,00
Hierzu empfehlen wir:
Hausgemachte Kräuterbutter, Gegrilltes Gemüse,
Kartoffelgratin, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Pfefferrahmsauce, scharfe BBQ-Sauce
je Beilage € 3,00



Schokoladen-Mille Feuille
mit hausgemachtem Himbeereis

€ 7,50
Warmer Zwetschgenröster mit Walnusseis
€ 5,00
Hausgemachtes Sorbet Duo
Blutorange-Campari und Zitrone-Ingwer
€ 5,00


Dreierlei zum Abschluss
(Espresso, Haselnussgeist und Mini-Crème-Brûlée)
€ 6,80


Internationale Käseauswahl
mit schwarzen Nüssen, Feigensenf und Weintrauben

€ 9,80


Onlinereservierung