Selbstverständlich ist jedes Gericht auf unserer Speisekarte auch separat wählbar.

 

Marinierter Stangenspargel mit Ei, Kirschtomaten
und Radieschen-Vinaigrette
€ 9,80
Rindertatar mit pochiertem Landei,
Rucola, Trüffelvinaigrette und gegrilltem Focaccia

€ 11,80
Bunte Blattsalate mit Kräutervinaigrette, Nüssen und Kernen
€ 5,50



Spargelcremesuppe
mit eigener Einlage und Schnittlauch
€ 6,80
mit Jakobsmuschel und Flusskrebsen
€ 8,50
         Schaumige Bärlauchsuppe
mit Wachtelei und geschmelzten Kirschtomaten

€ 6,80



Fränkischer Stangenspargel
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
und Petersilienkartoffeln

€ 15,80
Hierzu empfehlen wir wahlweise:

Kleines Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
€ 9,50
Lauwarm gebeizter Schottischer Lachs
mit Zitronenvinaigrette

€ 7,50
Gebratenes Rinderfilet (120g)
€ 15,50
Gebratene Riesengarnelen (4 Stück)
€ 9,50
Dreierlei Schinken
Gekocht, geräuchert und Coppa di Parma

€ 7,50



Spargelrisotto mit gebratenen Edelfischen,
Blattspinat und Fenchel-Orangen-Salat
€ 19,80
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeeren und hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat

€ 18,20
Rinderfilet aus Irland
180 Gr., € 21,00
250 Gr., € 29,50
Roastbeef aus USA
180 Gr., € 18,00
300 Gr., € 28,00
Hierzu empfehlen wir:
Hausgemachte Kräuterbutter, Gegrilltes Gemüse,
Scharfe BBQ-Sauce, Kartoffelgratin,
Pfefferrahmsauce, Ratatouille
je Beilage € 3,00



Panna Cotta mit Waldmeister,
marinierten Beeren und Sauerrahmeis

€ 8,80
Hausgemachtes Sorbet-Trio der Saison
€ 6,80
Internationale Käseauswahl
mit Schwarzen Nüssen, Feigensenf und Weintrauben

€ 9,80
"Dreierlei zum Abschluss“
(Espresso, Haselnussgeist und Mini-Crème-Brûlée)
€ 6,80

Onlinereservierung