Rindercarpaccio mit Rucola,
Parmesan, Pinienkernen und Croutons

€ 10,50
Bunte Salate mit gerösteten Kernen,
Nüssen und Limetten-Olivenöl-Vinaigrette
€ 6,80

Gegrillter grüner Spargel mit hausgebeiztem Lachs,
pochiertem Landei, Grapefruit und Wildkräutern
€ 9,80

Kurz gebratener Thunfisch mit eingelegter Wassermelone,
Koriander und Avocado

€ 11,80




Gazpacho Andaluz
mit Manchego und Melone
€ 4,80
Schaumige Kokos-Zitronengras-Suppe
mit gebratener Garnele, Limette und Koriander

€ 6,80



Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen,
Tomaten, Thymian und Schnittlauchschaum
€ 14,80
Gebratenes Filet vom Loup de Mer
mit Möhren, Papaya, Mango,
Erdnüssen und Curry-Sud
€ 21,50
Geschmorte Kalbshaxe (sous-vide) mit Kartoffel-Oliven-Creme
und Tomaten-Pfifferling-Gemüse

€ 18,00
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeeren und hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat

€ 18,80
Rinderfilet vom fränkischen Weiderind
180 Gr., € 21,00
250 Gr., € 29,50
Roastbeef vom irischen Bio-Hereford Rind
180 Gr., € 18,00
300 Gr., € 28,00
Hierzu empfehlen wir:
Hausgemachte Kräuterbutter, Gegrilltes Gemüse,
Kartoffelgratin, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Pfefferrahmsauce, scharfe BBQ-Sauce
je Beilage € 3,00



Dunkles und weißes Schokoladenmousse
mit marinierten Sommerbeeren
€ 6,80
Fränkische Pflaumen mit Milchreis,
Zimt und hausgemachtem Kaffee-Eis

€ 8,80
Hausgemachtes Sorbet Duo
€ 5,00


Dreierlei zum Abschluss
(Espresso, Haselnussgeist und Mini-Crème-Brûlée)
€ 6,80


Internationale Käseauswahl
mit schwarzen Nüssen, Feigensenf und Weintrauben

€ 9,80


Onlinereservierung