Tatar vom schottischen Lachs
mit Avocado, Sesam,
Wildkräutersalat und Wachtelei
€ 10,80
Fränkischer Feldsalat mit Kartoffeldressing,
geröstetem Speck und Croutons
€ 8,50

Geräucherte Entenbrust mit eingelegtem Kürbis,
Chicoree und Apfel-Karotten-Marmelade

€ 9,50

Rindercarpaccio mit Parmesan,
Pinienkernen und Rucola

€ 11,50



Topinambur-Suppe mit Rote Bete,
Zitrone und gehobelten Maronen
€ 6,50
Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl,
gerösteten Kernen und Koriander

€ 6,50



Gebratenes Filet vom Bachsaibling mit Rahmgurken,
Wildreis und Tomaten-Vinaigrette
€ 20,50
Kürbis-Perlgraupen-Risotto
mit jungem Ziegenkäse, Birne und Salbei
€ 14,50
Geschmorte Rehkeule mit Haselnuss-Spätzle,
Wirsing und Preiselbeeren
€ 19,50
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeeren und hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat

€ 18,80
Rinderfilet vom fränkischen Weiderind
180 Gr., € 21,00
250 Gr., € 29,50
Roastbeef aus USA
180 Gr., € 18,00
300 Gr., € 28,00
Hierzu empfehlen wir:
Hausgemachte Kräuterbutter, Gegrilltes Gemüse,
Scharfe BBQ-Sauce, Kartoffelgratin, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Pfefferrahmsauce, Gedünstetes Gemüse mit Zitrone, Gratinierter Blumenkohl
je Beilage € 3,00



Zweierlei Schokoladenmousse
mit geschmorten Zwetschgen und Walnusseis

€ 8,50

Kürbisparfait mit pochierter Birne
und Schokoladen-Zabaione

€ 8,80

Dreierlei zum Abschluss
(Espresso, Haselnussgeist und Mini-Crème-Brûlée)
€ 6,80

Hausgemachtes Sorbet-Trio der Saison
€ 6,50

Internationale Käseauswahl
mit schwarzen Nüssen, Feigensenf und Weintrauben

€ 9,80

Onlinereservierung