Gegrillter grüner Spargel mit hausgebeiztem Lachs,
pochiertem Landei, Grapefruit und Wildkräutern
€ 9,80
Bunte Salate mit gerösteten Kernen,
Nüssen und Rucola-Vinaigrette
€ 7,80

Rindercarpaccio mit eingelegtem Senf-Gemüse,
Rucola, Parmesan und gegrilltem Rosmarin-Brot

€ 10,80

Auberginen-Lasagne mit Büffelmozzarella,
Basilikum und Pinien-Pesto

€ 9,50



Schaumige Bärlauchsuppe
mit gebratener Garnele und getrockneten Tomaten
€ 6,80
Rinderkraftbrühe
mit Wurzelgemüse und Kräuterflädle

€ 6,80



Seeteufelmedaillon im Speckmantel
mit gerahmtem jungem Lauch, Kartoffelkrapfen und Kalbsjus
€ 20,80
Ricotta-Ravioli auf geschmortem Gemüse
mit warmer Tomaten-Vinaigrette, Limette und Parmesan
€ 14,80
Gebratene Lammkoteletts mit Ratatouille,
Kartoffelgratin und Rosmarinjus
€ 22,80

Geschmorte Rinderrouladen mit Kartoffel-Kräuter-Püree,
Röstzwiebeln und Spitzkraut
€ 17,80
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeeren und hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat

€ 18,80
Rinderfilet vom fränkischen Weiderind
180 Gr., € 21,00
250 Gr., € 29,50
Roastbeef aus USA
180 Gr., € 18,00
300 Gr., € 28,00
Hierzu empfehlen wir:
Hausgemachte Kräuterbutter, Gegrilltes Gemüse,
Kartoffelgratin, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Pfefferrahmsauce, scharfe BBQ-Sauce
je Beilage € 3,00



Eingelegte Ananas mit Kokos-Panna Cotta,
Passionsfruchtschaum und Basilikum-Sorbet
€ 8,50
Hausgemachtes Sorbet Duo
Zitrone und Weinbergspfirsich
€ 5,00

Parfait von weißer Schokolade
mit Eierlikör und eingemachten Beeren

€ 5,00

Dreierlei zum Abschluss
(Espresso, Haselnussgeist und Mini-Crème-Brûlée)
€ 6,80

Internationale Käseauswahl
mit schwarzen Nüssen, Feigensenf und Weintrauben

€ 9,80


Onlinereservierung