Gebeizter Thunfisch im Sesam-Mantel
mit eingelegter Wassermelone und Ingwer-Mayonaise
€ 10,80
Italienischer Tomaten-Brot-Salat mit Büffelmozzarella,
roten Zwiebeln und Basilikum
€ 8,50

Geräuchertes Filet vom Aischgründer Karpfen
mit Kopfsalat, Meerrettich und Apfel

€ 9,50
Gemischte Salate mit Kräutervinaigrette,
Nüssen und Kernen

€ 5,50



Weiße Tomatencremesuppe
mit gebratener Garnele und Basilikum Croutons
€ 6,50
Essenz von der Ente
mit Ingwer, Entenleber-Crostini und getrockneter Pflaume

€ 6,50



Kalbsrahmbraten mit frischem Gemüse vom Markt,
Kartoffelkloß und Apfel-Calvados-Sauce
€ 18,80
Frische Tagliatelle mit Rahm-Pfifferlingen,
Rucola und Parmesan
€ 13,80
Aischgründer Karpfenfilet im Tampura-Mantel
mit dreierlei Sauce und Rettich-Radieschen-Salat
€ 15,80
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeeren und hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat

€ 18,20
Rinderfilet vom fränkischen Weiderind
180 Gr., € 21,00
250 Gr., € 29,50
Roastbeef aus USA
180 Gr., € 18,00
300 Gr., € 28,00
Hierzu empfehlen wir:
Hausgemachte Kräuterbutter, Gegrilltes Gemüse,
Scharfe BBQ-Sauce, Kartoffelgratin, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Pfefferrahmsauce, Gedünstetes Gemüse mit Zitrone, Gratinierter Blumenkohl
je Beilage € 3,00



Geschmorte Zwetschgen mit Mascarpone-Limetten-Creme,
Zimtstreusel und Himbeer-Spätburgunder-Sorbet

€ 8,50
Hausgemachtes Sorbet-Trio der Saison
€ 6,50
Internationale Käseauswahl
mit Schwarzen Nüssen, Feigensenf und Weintrauben

€ 9,80
"Dreierlei zum Abschluss“
(Espresso, Haselnussgeist und Mini-Crème-Brûlée)
€ 6,80

Onlinereservierung