Marinierte Kaki Frucht mit gebratenen Garnelen,
Chicoree, Wildkräutersalat und Limetten-Olivenöl-Emulsion
€ 10,80
Fränkischer Feldsalat mit Kartoffeldressing,
geröstetem Speck und Croutons
€ 8,50

Geräucherte Entenbrust mit Kürbiscreme,
Gemüsekompott und Apfel-Karotten-Marmelade

€ 9,50

Hausgebeizter Gewürzlachs mit Rote Bete,
Apfel und Anis-Schmand

€ 9,80



Topinambur-Suppe mit Walnuss,
Zitrone und gehobelten Maronen
€ 6,50
Cremige Feldsalat-Suppe mit Crostini
und pochiertem Wachtelei

€ 6,50



Aischgründer Karpfenfilet im Tempura-Mantel
mit dreierlei Sauce und Avocado-Mango-Salat
€ 17,50
Steinpilz-Tortellini mit Spitzkraut,
Salbei, Maronen und Parmesan
€ 13,50
Zweierlei von der Ente
-rosa gebratene Brust und geschmorte Keule-
mit Apfelblaukraut, Zwetschgenkloß und Orangen-Enten-Jus
€ 22,80
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeeren und hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat

€ 18,80
Rinderfilet vom fränkischen Weiderind
180 Gr., € 21,00
250 Gr., € 29,50
Roastbeef aus USA
180 Gr., € 18,00
300 Gr., € 28,00
Hierzu empfehlen wir:
Hausgemachte Kräuterbutter, Gegrilltes Gemüse,
Scharfe BBQ-Sauce, Kartoffelgratin, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Pfefferrahmsauce, Gedünstetes Gemüse mit Zitrone
je Beilage € 3,00



Warmer Schokoladen-Brownie mit hausgemachtem Mandarinen-Sorbet
und weissem Schokoladenmousse

€ 7,50

Kürbisparfait mit pochierter Birne
und Schokoladen-Zabaione

€ 8,80

Dreierlei zum Abschluss
(Espresso, Haselnussgeist und Mini-Crème-Brûlée)
€ 6,80

Hausgemachtes Sorbet-Trio der Saison
€ 6,50

Internationale Käseauswahl
mit schwarzen Nüssen, Feigensenf und Weintrauben

€ 9,80

Onlinereservierung